français | 08-04-2022 | 24 pages
9782352553854
Livre
10,00€
Temporairement indisponible
Recettes : Tatin aubergine oignon cacao. Boisson chocolat, noix de cajou, datte, vanille, piment. Truffes chocolat au sésame noir. Crème glacée chocolat et noix de pécan . Fondant Chocamandorange. Gâteau citron noisette maïs et chocolat. Panna cotta chocolat coco. Flan coco chocolat sarrasin. Biscrus amande et gingembre. Cookies chocolat cacahuètes physalis.
EAN : | 9782352553854 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 08-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 2 mm |
Poids : | 64 gr |
Disponibilité : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |