Le Chocolat Noir


français | 08-04-2022 | 24 pages

9782352553854

Livre


10,00€


 Product store stocks

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Tatin aubergine oignon cacao. Boisson chocolat, noix de cajou, datte, vanille, piment. Truffes chocolat au sésame noir. Crème glacée chocolat et noix de pécan . Fondant Chocamandorange. Gâteau citron noisette maïs et chocolat. Panna cotta chocolat coco. Flan coco chocolat sarrasin. Biscrus amande et gingembre. Cookies chocolat cacahuètes physalis.

Détails

EAN :9782352553854
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  08-04-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :64 gr
Disponibilité :Temporairement indisponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer