Dix Facons De Le Preparer : La Crevette


français | 08-04-2022 | 24 pages

9782352553847

Livre


10,00€


 Product store stocks

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : La cuisson parfaite du bouquet. Bouquet aux épices douces. Bisque de crevettes grises. Crevettes, sauce satay. Crevettes à la noix de coco. Grosses crevettes au thé fumé. Tasse de pommes de terre aux crevettes. Marinade de crevettes. Salade de crevettes. Soupe de crevettes à la citronnelle.

Détails

EAN :9782352553847
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  08-04-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :46 gr
Disponibilité :Temporairement indisponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer