L'origan


français | 06-05-2022 | 24 pages

9782352553830

Livre


10,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Cialledda. Dromsa, pâtes bénies. Aubergines a funghetto. Pizzaiola. Panzerotti pomodoro, mozzarella, origan. Spaghetti à l'éolienne. Pain de viande à la ligurienne. Anchois marinés. Morue à l'origan. Tarte poires et origan.

Détails

EAN :9782352553830
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  06-05-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer