français | 10-09-2021 | 24 pages
9782352553670
Livre
10,00€
Ajouter à votre panierDisponible
Recettes : Tartinade d'avocat acidulée au sumac. Salade fattouche. OEuf à la coque et mouillettes au beurre de sumac. Légumes en robe des champs rôtis au sumac. Nems aux champignons façon musakhan. Soupe d'aubergine. Chaussons aux épinards parfumés au sumac. Carpaccio de poisson mariné au sumac. Soumaghie ou soupe gaziote infusée au sumac. Coings pochés au sirop de sumac.
EAN : | 9782352553670 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 10-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 60 gr |
Disponibilité : | Disponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |