Les Bases De La Cuisine Japonaise


français | 15-04-2022 | 144 pages

9782317028991

Livre


16,95€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles...), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes... Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !

Détails

EAN :9782317028991
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  15-04-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :248 mm
Largeur :189 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :672 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :144
Collection :  Le Japon De Lau