Je Le Fais Moi-meme : Cuisine Japonaise - Sushis, Gyoza, Udons... Les Recettes Iconiques Accessibles A Tous


français | 31-03-2022 | 176 pages

9782263179280

Livre


14,95€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d'un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, d'un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !

Détails

EAN :9782263179280
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  31-03-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :236 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :614 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :176
Collection :  Je Le Fais Moi-meme