Je Le Fais Moi-meme : Desserts Et Glaces A La Sorbetiere


français | 03-06-2021 | 176 pages

9782263175428

Livre


14,95€


 Product store stocks

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer ! Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier, ancien président des Meilleurs Ouvriers de France et fondateur de Profiterole chérie.

Détails

EAN :9782263175428
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  03-06-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :236 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :656 gr
Disponibilité :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :176
Collection :  Je Le Fais Moi-meme