français | 08-09-2021 | 128 pages
9782036001268
Livre
16,60€
Ajouter à votre panierDisponible
Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos. Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu : Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn... Oeufs et fromages. Pâtes, riz et pizzas. Légumes : salades de tomates et pomme de terre farcies... Viandes et poissons. Biscuits, pains et gâteaux. Desserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie ! Au début du livre, une grande double-page explique les règles d'or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d'un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n'aura de secret pour les enfants.
EAN : | 9782036001268 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 08-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 285 mm |
Largeur : | 223 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 776 gr |
Disponibilité : | Disponible |
Nombre de pages : | 128 |